Вот уже несколько месяцев, как мне снится война. Сны все время разные, это может быть только подготовка к военным действиям, иногда же я принимаю участие во всем этом. Бываю сны, когда я смотрю на войну просто, как по телевизору. Заметила, что страха и ужаса нет ни во сне, ни после пробуждения. Скорее я испытываю смесь любопытства с неприязнью, не понимаю, почему мне это сниться и предпочитаю не помнить об этом.
Еще частенько во сне я брожу по какому-то неизвестному городу. Именно брожу, плутаю по бесконечным улочкам, либо по коридорам здания. В таких снах практически всегда у лестниц нет нескольких верхних ступеней и мне нужно перепрыгивать пустоту или пробираться наверх с помощью перил. Этот сон более страшный и беспокойный, чем о войне. Иногда мне снится и мой кот, но этому есть логическое объяснение.
Когда я ходила на работу, то вставала очень рано и просто не видела снов, а может быть просто не помнила. Сейчас я могу спать довольно долго, вероятно эти сны сняться рано утром и я их отчетливо помню. В общем, не могу найти объяснения.
Очень хочу разобраться, почему я вижу во сне войну.

Osa

ОТВЕТЫ (2)

Здравствуйте, попробую ответить с христианской точки зрения, как бы странно это не звучало (Вы наверняка знаете, что христиане, верующие люди не должны верить в сны). Я раньше не понимала, почему нельзя верить в сны. А потом мне попалось объяснение у одного известного старца и философа. Так вот. Сны бывают 3-х видов. От своих впечатлений (заботы, проблемы дня). От Ангелов (стараются что-то подсказать и помочь). И от темных ангелов (стараются сбить с праведного пути). Но так как очень трудно отличить сны, у монахов было принято отвергать все сны и не рассматривать, не интерпретировать их, чтобы не соблазниться и не впасть в прелесть.
Думаю каждый человек только сам может разобраться, что означает сон и что ему хочет подсказать его Ангел Хранитель.
А кто вы там? Наблюдатель или солдат одной из сторон? Что для вас сон? Ужастик или приключение? Сон - не реализованная реальность. А в неизвестном городе с лестницами войны нет? Но есть некий путь, дорога, стремление куда-то, но нет достижения этого "куда". А что в реальной жизни, какие проблемы могли в это визуализироваться?