У меня есть девушка, ей 19 лет, до меня она не с кем, никогда не встречалась, я был первый парень с которым она поцеловалась в губы... Секса у нас не было, до свадьбы мы решили что ни-ни. Проблема в том, что когда мы с ней находимся на едине, то она мне говорит о том, что я ей дорог, что ей хорошо рядом со мной и по большей мере если бы у нас было больше времени, то она бы не хотела розлуки со мной, но когда мы на расстоянии - она ведёт себя очень странно, может игнорить меня, вытащить ёё на прогулку практически невозможно (от части из-за того что времени у неё действительно мало), она говорит мне что боиться развивать отношения так как я серьёзно настроен на совмесное будущее, а она в свою очередь ещё хочет хотябы немного не думать о том, что ей нужно удовлетворять заботы мои (хотя мне этого и не нужно), а я хочу чтобы она просто была рядом со мною... Что мне делать?

Господин1

ОТВЕТЫ (2)

оставить так как есть, время покажет, а пока сохранить то что есть, и время рассудит и даст возможность обдумать, присмотреться, и решить что делать дальше.
Может стоит поговорить с девушкой?Рассказать что вас тревожит,рассказать о своём желании больше проводить времени вместе.