Он красивый, веселый, интересный, я почти влюбилась и начала привязываться. Я в его глазах - милая нежная хорошая девочка, которая искренне его любит а принимает таким, какой он есть. Он говорит, что я для него единственная, неповторимая, что он никогда не встречал таких как я. Короче, кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Но он часто куда-то исчезает, говоря таинственным голосом "Поверь, у меня серьезные проблемы, тебе не зачем об этом знать". Но птичка напела мне, что я у него не одна. Что у него горы девушек, которые для него ничего не значат. Ну я вхожу в число двух, может быть трех основных. В общем, ситуация - классика. У меня нет любви к нему, у меня свои интересы в общении с ним, по причине которых, узнав о том, что он такая шлюшка, я бы хотела побыть с ним еще пару месяцев. Но вот потом... Задето мое самолюбие, мое эго. И мне бы хотелось его проучить. Но как? Я не знаю. Ведь если я одна из, то мой уход, моя измена и т.п. - все это будет тьфу для него. Подумаешь, одной не стало, рядом есть еще две. Неужели против лома нет приема, и таких вот Казанов ничем не проймешь??? Может, у вас в жизни были подобные ситуаци, или у ваших знакомых, когда бы такой бабник остался в дураках и с сильно задетым самолюбием?

Exuberant Eland

ОТВЕТЫ (9)

я бы просто ушла и всё. разговаривать с ним - бесполезно,он не изменится, если с Вами уже не изменился. мстить - во-первых его ничем не пронять, как выше было сказано,во-вторых, себя больше уважать будете если не втянетесь в эти игры.

и еще я не поняла 2 момента:
1)зачем Вам с ним быть пару месяцев??? сами подумайте - гнилой мужик с возу, лошади легче. Смыл-то.я не понимаю, время и силы на него тратить??? лучше другим заняться. Бросьте это всё да не втягивайтесь.
2)если у Вас были свои интересы в отношениях с ним, то какие могут быть вообще претензии к нему? вы квиты, ничья.
Самый лучший способ- не морочить голову себе и окружающим. Нравится? Ну и пользуйтесь человеком в удобное для вас двоих время. Просто не стройте никаких планов ни на него, ни на совместное будущее. Живите себе дальше. будет кто-то другой? Интереснее? Спокойненько порвёте с \"таинственным полузнакомцем\". Нету пока? Получайте удовольствие. Будете заняты при появлении исчезнувшего принца? Так и скажете. Он ничем не обязан и не отчитывается? Ну и сами делайте то же.
Все ваши проблемы от самолюбия. А это уже дешевка.
Ситуации были. Неоднократно. Подобные люди \"остаются в дураках и с сильно задетым самолюбием\" чаще всего, когда \"переигрывают\" сами себя из-за неверной оценки ситуации. Как Остап Бендер в печальном финале \"Двенадцати стульев\". Если Вы хотите насладиться подобным зрелищем - просто подождите. Однако чаще всего они умеют довольно быстро восстанавливать форму. Думаю, жизнь без них была бы гораздо более пресной.\n\nА \"пронимать\" их специально, беря на себя функцию родителей или высших сил - оно Вам надо?
тоже в свое время интересовалась темой мести)
перерыла весь инет - ничего не нашла, кроме \"наберите сырое яйцо в шприц и вколите этот шприц ему в сиденья машины.. вонь в машине неинзвестно откуда на несколько месяцев обеспечена\"))

самая самая лучшая месть это стать счастливой и самодостаточной без этого морального урода.
но сначала надо все же убедиться, что вы правы.
Против лома и вправду нет приема. Девушек бродят целые толпы одна другой лучше и на любой вкус, а о молодых людях такого не скажешь. Дефицит. Как заправский Казанова (в прошлом) со всей ответственностью подтверждаю, что нас ничем не пронять. Баба с возу, кобыле легче. Бабник никогда не останется в дураках, а самолюбие прекрасно восстанавливается в компании с другой идиоткой.
А зачем Вам все это?
Богу -- Богово, Кесарю -- Кесарево, и Вашему МЧ -- своё. Вы его не переделаете, а только нервы свои растреплете. Пусть идет с миром. Делайте лучше то, от чего ВАМ лучше и приятнее.

Все выйдет еще хуже, если Ваша \"ловушка\" никак его не заденет, а Вы почувствуете себя глупо после всего.
не устаю удивляться какие мелкие создания встречаются среди женщин.
свои интересы в общении с ним, по причине которых, узнав о том, что он такая шлюшка, я бы хотела побыть с ним еще пару месяцев
и вы при этом считаете что заслуживаете лучшего отношения?)))
А Вы верите этой птичке? Птичка точно не врет? М.б. у него парализованная мать или внебрачный ребенок, о ктором он не хочет пока что Вам сообщать?
Слушайте, а мстить-то зачем?
В чем смысл?
И зачем побыть еще пару месяцев? Чтобы еще сильнее самолюбие и эго было задето?