В жизни иногда встречаются люди, которых я называю – зеркала. Это значит, что они как бы отражают чужое мнение, чужие слова, но не высказывают своих. Мне встретилась один раз такая девушка. Очень милая, достаточно интересная, но я никак не могла с ней сблизиться, хотя она вошла в нашу семью. Ее фразы никогда не позволяют выяснить личное отношение к человеку или проблеме. Например: « Да, мой муж нестандарт», «Катя говорит, что все намного сложнее, чем кажется», «Я понимаю, что вам хочется думать о начальнике исключительно, как о благородном человеке».
В итоге я никогда не могу понять, осуждает она или одобряет, все скрыто на замок. Нет эмоций, словно она призрак, который живет среди людей и пытается им подражать.
Сначала я не могла понять в чем дело, а потом, когда разобралась я просто испугалась. Я точно не смогу дружить с ней.
Теперь меня мучает вопрос: что же стоит за скрытностью таких людей? И как вы себя ведете с ними, если они встречаются на жизненном пути?

Маруся

ОТВЕТЫ (1)

Маруся, уже было написал ответ и стёр.
Да, люди бывают разные. А в чём, собственно, проблема?
ИванДубов Отвечая на Ваш вопрос: я что-рассказываю о себе. Задаю прямые вопросы. Если человек замыкается, больше не задаю вопросы. Продолжаю делится некоторыми новостями