Боюсь красивых девушек

У меня есть один странный психологический комплекс. Дело в том, что я боюсь красивых девушек. Хочется пообщаться, познакомиться, но в итоге веду себя, словно последний дурак. Язык заплетается, нормально говорить не могу, никакие шутки на ум не идут, да и вообще не знаю, о чем говорить. В итоге понятно, что красавицы со мной общаться не хотят. При этом с некрасивыми девушками такой проблемы нет. Если девушка мне совершенно не симпатична, я могу общаться с ней легко и непринужденно. Сразу и интересные темы для разговоров появляются, и пошутить я могу вовсе без проблем. Короче говоря, становлюсь вполне себе обаятельным парнем. И вот тут беда. Я произвожу на некрасивых девушек хорошее впечатление, но мне от них ничего не нужно. Простого общения мне достаточно, а романтики и чего-то большего не хочу. Но при общении с красавицами все мое обаяние словно улетучивается в один миг. Посоветуйте, как быть. Хочется найти себе симпатичную девушку, но похоже, что я сам интересен только несимпатичным.
Дополнено:
{{ update.text }}
Дополнить вопрос можно не более 3 раз
{{ error }}
{{ error }}
Loading...
Семён, Вы - фигляр. И пока что в Вас нет сути. В общении с девушками Вас интересует одна единственная вещь - не быть самим собой, а производить хорошее впечатление. Как только Вы повзрослеете и перестанете делить мир на красивых и некрасивых людей, у Вас всё наладится.
Я сам находился в подобной ситуации, но смог перебороть в себе этот страх. Правда в первую встречу с девушкой мы просто молчали, но уже с последующих раз наши разговоры были бесконечными!
Вы не одиноки в такой ситуации, у многих парней подобное наблюдается при наборе опыта в общении с женщинами. Вы просто боитесь того, что красивые вам откажут, вот и все. С опытом общения это проходит. Общайтесь больше, не стесняйтесь, мой вам совет и все будет хорошо.
Уважаемый, Семен. Наверное мой совет давно запоздал и Вы решили свою проблему. Но всё равно я дам совет. Может он пригодиться не Вам, так другим. Как мне кажется, Вам надо поменять приоритеты красоты: с внешних на внутренние. Постораться увлечься не симпатичной девушкой, ища в ней внутреннюю красоту, не останавливаясь на достигнутом, а продолжать искать и находить. А найдя, искть еще и еще. И Вы увидите, что не симпатичные девушки бывают очень даже прекрасны. Удачи Вам!
Просто ступор включается при виде симпатичной девушки, да и в добавок Вы сами считаете себя непривлекательным для нее. Рекомендую заранее подготовить темы для разговора, чтобы было что сказать, а не нести чушь), обдумывайте свои слова, там главное правильно начать диалог, а потом все само пойдет, ну и конечно учитывайте тот факт, что это обычные люди и все получится.
{{ error }}

Помогите советом.

Встречался пару лет с девушкой, ну и разумеется уже начали думать о будущем. Покупали совместные вещи вместе, в том числе дорогостоящие. И как это обычно бывает ,приходилось порой брать кредиты. Работа у меня была более высокооплачиваемая, ( у нее зарплата официальная МРОТ была) из-за этого брали на…

Девушка ведет себя неадекватно

Девушка сошла с ума. Других слов у меня нет. Всё началось с того, что друзья по работе решили глупо подшутить надо мной и послали мне сообщение эротического характера от имени некой девушки, которая не прочь со мной увидеться и провести время. Я сразу понял, что это шутка и поэтому назначил встречу,…