Дочь совсем забыла

Здравствуйте дорогие друзья. Хочу у вас спросить совета и может быть у кого то похожая ситуация и история. Дело вот в чем. У меня есть дочь и ей 25 лет. Живет и работает она в большом городе. Собственно обучение, да и саму квартиру мы с женой купили ей сами. А теперь она и не особо горит желанием с нами знаться. У нее своя жизнь, а мы как бы лишние. Разве так можно. Мы с женой хотим быть ближе. Дружить и побольше общаться. А она и сама не звонит и на звонки не всегда отвечает. Совсем стала взрослой. Но я думаю, что и родителей забывать не стоит. Наверное у многих так. Тут все конечно зависит от воспитания и не только. Но наши современные дети живут по современному. Они хотят все и сразу. Папа купи машину, купи квартиру. Надо и все. А многим родителям потом кредит платит долго и упорно. ведь хочется помочь ребенку. И чтобы ребенок жил достойно и благополучно. А тут как то в гости приехали к дочке с женой. Так у нее какой то сожитель поселился. И не работает и ничего не делает. Лентяй одним словом. А нам говорит дочка, только о том, чтобы мы пополнили ее карту банковскую наличными. Теперь еще и этого кормить нам что ли. Это просто ужас какой то. А дочь то мы свою любим конечно и всегда финансово ей помогаем. Но где то в воспитании ее мы упустили я думаю. Нету у нее ценностей как у нас раньше были. Современный мир диктует свои правила жизни и всем нам приходится подстраиваться под его законы. Будем думать и решать как быть дальше. Будет себя плохо вести не дам больше денег. Пусть новый жених идет работать.
Дополнено:
{{ update.text }}
Дополнить вопрос можно не более 3 раз
{{ error }}
{{ error }}
Loading...
У меня соседи с таким же зятем уже. Он не работает, а они обеспечивают дочку и его. Вам надо поставить ультиматум. Этот молодой человек должен выселится с квартиры и вместе с дочкой идти жить на съем, если у них такая большая любовь. Все чувства очень быстро развеются и Ваша дочь станет прежней. Мужчин-альфонсов сейчас много и с ними надо бороться.
В жизни конечно всякое бывает, но я не удивлюсь если этот сожитель её настраивает против вас. Ведь ему нужно только чтобы она клянчила у вас финансы. А вот контакт с вами ему невыгоден, так как сам понимает, что его будут тыкать и попрекать в безделии.
Из квартиры можно не выселять, конечно, раз вы ей ее купили, что ж , отбирать, что ли?... А вот денег надо лишить - однозначно. Поговорить спокойно, что теперь у неё есть тот, кто должен о ней заботиться, папа с мамой делали это до определённого времени, теперь дочь самостоятельная, раз уже и мужчину завела. Тот о ней должен заботиться, раз уж мужчина, добытчик и заступник. И всё. Я думаю, дочь через какое-то время очнётся, увидит, что ее мужчина - альфонс, что сидит у неё на шее, и если ситуация не изменится, я думаю, она расстанется с этим человеком. Это будет лучше, чем потом она от него родит, а он так и останется альфонсом.
{{ error }}

Дочь

Всем здравствуйте.  Много с мужем работали, чтобы обеспечить себе в пожилом возрасте финансовую стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Для этого еще 15 лет назад решили, что нам нужно приобрести еще одну квартиру  (однокомнатную скорее всего), так и вышло, на большую жилплощадь уже денег не хв…

Дочь

Мы жили с дочкой и ее мужем очень спокойно (даже можно назвать душа в душу, как бы пафоно это не звучало, но так и было). Я не навязывалась им, старалась часто оставить вдвоём дома, но они сами звали побыть вместе.  Мне, конечно было очень приятно это, нам было комфортно вместе, не было никакого нап…