Другая жизнь

Может кто-то скажет, что я не совсем нормальный человек. Многие мои знакомые именно так и думают, да и знакомых стало намного меньше, что мене не особо волнует. В один прекрасный день я четко поняла, что моя спокойная, сытая и размеренная жизнь мне просто ужасно надоела и надо что-то срочно делать. Вот я и сделала - бросила все и уехала в глухую деревню, за 200 километров от цивилизации. Уехала конечно не одна, а с человеком, в которого срочно влюбилась. Муж, сын, родители и знакомые пытались вразумить и остановить. Но я такой человек, что остановить меня просто невозможно, это могу сделать только я сама. Самое интересное, что моя новая жизнь мне очень даже нравится. Открыла для себя много того, чем раньше не занималась - лес, рыбалка и даже огород с грядками и картофельным полем. Могу даже назвать себя счастливой, хотя о таких вещах здесь думать некогда, забот слишком много. Не дает покоя только один момент, что никто меня не понял. Может потому, что они так никогда не жили?
Дополнено:
{{ update.text }}
Дополнить вопрос можно не более 3 раз
{{ error }}
{{ error }}
Loading...
А вы не боитесь, что скоро вам такая жизнь надоест? Без удобств? Как потом посмотрите в глаза мужа и сына, родителей? Не боитесь их потерять? Неужели нельзя было как то по нормальному все решить? Честно скажу пытаюсь вас понять и не понимаю.
Добрый день, Мария На самом деле вопрос стоит совершенно иначе, а именно: сколько продлится Ваше новое счастье? Что же до других - я полагаю Вам на это наплевать. Но вот ведь в чём дело. Вы не сбежали от сытой жизни, на самом деле Вы сбежали от себя. И поверить, что это не игра, а жизнь - очень трудно. Возможно, Ваш муж не давал Вам ярких эмоций. Возможно, Вы больше не видели себя матерью или Ваш сын вырос и теперь сам решает как ему быть. Возможно, Ваши знакомые не занимали в Вашей жизни большое значение. И вот Вам захотелось чего-то особенного, этакого экстравагантного. Что тут сказать? Многих женщинам в 42 ( а я полагаю Вам где-то рядом ) приходят на ум мысли типа: сейчас или никогда. Ну нечто вроде кризиса среднего возраста, вроде последнего шанса "полюбить как в романе". И вот Вы решили развернуть свою жизнь на 180 градусов. Но что дальше? Где гарантия, что через годик-другой Вам и это не надоест? Что называется - Ваш новый рай в шалаше? А гарантии-то и нет. Что будете делать? Всю жизнь скитаться в поиске новых приключений? Так что дело не в том, как отнеслись к Вашему поступку другие. Дело в том, помог ли этот поступок Вам лучше понять саму себя? Если Вы счастливы и нашли своё предназначение на грядке - так тому и быть. Но если это всего лишь временное бегство от повседневности, если это всего лишь смена декораций, значит надо заниматься Душой. Чтобы наполнить эту самую маетную Душу смыслом, а не адреналином. Ведь эйфория проходит, а смысл - никогда. Удачи!
Вы очень безответственный человек, который смог бросить мужа и ребенка и уехать к каким то мужиком искать приключений. Потом вам и такая жизнь надоест и вы пойдете искать что то новенькое. Бывают такие люди и я могу сказать, что таким изначально не надо создавать семью, а жить в свое удовольствие.
Главное вы счастливы, не надо думать о чужих мыслях. Если вам нравится такая жизнь, живите на свое удовольствие. Главное объясните родным о своем выборе.
Честно говоря, не самый плохой вариант. Жизнь в деревне- настоящая. без гаджетов и городского шума. Как поработал, так и покушал. Сам имел подобный опыт, остались лишь положительные воспоминания. Там природа, чистый воздух. Я считаю, вы на правильном пути. В любом случае, это положительная перемена в жизни. Главное, чтобы было для души. Если, Вам нравится, занимайтесь, почему нет. Заведите хозяйство- уток, курей, кролей. Супер будет
А для чего вам понимание? Живите так как вам нравится и наслаждайтесь. Жизнь настолько коротка, не стоит тратить ее на сомнения.)
{{ error }}