Я любовница, а не жена

Встречаюсь с женатым мужчиной пару месяцев. Я знала, что он женат и что у него есть семья изначально. Меня это не беспокоило. Серьезных отношений я не хотела, поэтому роль любовницы меня полностью устраивала. До недавнего времени, у нас всё было хорошо. Пока он не принес свои шмотки постирать. С этого начались проблемы. Дело в том, что его жена уехала к родителям, а он видимо пользоваться стиральной машинкой не умеет или не хочет, поэтому привез ко мне свои вещи. Я ему сразу сказала, что я ему не жена и вещи стирать не буду. Но он уверил меня, что это в первый и последний раз. Я согласилась. Через неделю он принес уже вещи для штопки. Тогда же у нас случился первый скандал. Сейчас начала замечать, что всё больше и больше его вещей стали появляться в моей квартире. Такое ощущение, что он ко мне переехал или только планирует это сделать. Мужчина мне нравится, но серьезные отношения мне не нужны. Работа это всё, что меня волнует. А он, кажется, хочет уйти от жены и сделать из меня жену. То стирать просит, то зашить, то вещи ко мне перевёз без моего ведома. С недавних пор, к этому прибавилось его критика по поводу того, как я готовлю. Конечно, я не шеф-повар, но раньше он не жаловался. Что делать в такой ситуации? Негатив прошу не писать. Что-то вроде, что я разлучница или разрушительница семьи. Я считаю, если в семье всё хорошо, то на сторону не ходят. Очевидно, что у них не всё хорошо. Расставание рассматриваю как крайний и последний вариант. Повторюсь, что мужчина мне нравится и я хочу, чтобы отношения были такими же, как до истории с его вещами.
Дополнено:
{{ update.text }}
Дополнить вопрос можно не более 3 раз
{{ error }}
{{ error }}
Loading...
Тут без серьезного и откровенного разговора с вашим избранником никак не обойтись. Объясните ему, чего именно вы хотите от этих отношений. Если ваши планы о дальнейшей будущности не совпадают - делайте вывод....
А вот ведь так и получается, когда женщина убивается и на все готова (это жены), они и не нужны особо, а вы с ноткой дистанции, к вам и тянет:) вот такой парадокс, притом с самыми серьезными намерениями), скорее всего он и рад вам предложить переехать, но побаивается вас), только разговоры помогут, но мужчины не всегда разговорчивы на какую-то определенную тему, может это просто совпадение, пока жены нет? А вы придумали? Ну просто элементарно, человеку некуда нести и это не хитрый ход, вообщем, это наверно станет известно только через время..
Замечательная ситуация. Мужик из любовницы сделал прачку, а теперь тоже самое делает с любовницей. Тот ещё негодяй. Но любовница не хочет слышать негатив. Ибо считает, что она подписывалась только постельную часть отношений. Звучит как пикантный анекдот. Если не учитывать, что действующие лица в нём - не известные персонажи из какой-то заштатной мелодрамы, а живые люди. Вот же не зря говорят - жизнь намного интереснее литературы. Позитиффчик на целый день!
В принципе, все изначально было прогнозируемо. В редких случаях бывает что-то иначе. Тут только прекращать какие либо контакты и все. Это, я считаю, не закончится.
Тут надо определить роли в отношениях. Мужчина приносит деньги в дом, а жена стирает и готовит. А как же иначе. Стирает у вас наверное машинка автомат. А штопать вещи. Пусть сам их и штопает. Почему у него вещи то все время дырявые. Неряха какой то.
Вполне возможно вам нужен другой мужчина. Бывает и такое: мужчина свободный, но тоже не хочет отношений серьезных. Живёт один и сам о себе заботится. Вот такой вам нужен. И в дальнейшем, если вы оба станете готовы к серьезным отношениям- ничего препятствовать вам не будет. А этот мужчина уже привык в браке, что супруга о нем заботится и этого будет требовать и от вас. А то, что он по-тихоньку к вам перебирается- скорее всего у него скандалы дома, он и ищет лучшего прибежища.
{{ error }}

(без темы)

Как вы считаете, какие чувства и причины движут женатым мужчиной, который предлагает бывшей девушке, состоящей в длительных отношениях (от которых ее хочет освободить МЧ) и общающейся с ним по-дружески много лет, стать его любовницей? Женатик кстати был ее первым мужчиной, поэтому так или иначе да…

Так уж получилось

Залетела любовница. Я бы даже не стал называть её любовницей. Это единичный случай измены. Один раз – не ловелас. Но так уж случилось, что с первого раза скоро у неё будет ребенок. Она решила оставить ребенка. От меня ничего не требует. Ни денег, ни ухода от жены, ни, чтобы я участвовал в воспитании…