Измена

Здравствуйте. Нужен совет. Мы в браке уже 3 года, детей нет. Всё у нас было хорошо. До прошлой недели. Дело в том, что на прошлой неделе у моей супруги была встреча выпускников, на которую она сначала не хотела идти. Я уговорил, всё-таки 15 лет прошло, и я подумал, что это хорошая идея встретиться со школьными подругами, узнать, как у них сложилась жизнь. Она вернулась поздно и с порога призналась, что изменила. Первая любовь, старые чувства, в общем сама не знает, как это случилось. Первые несколько дней не мог даже этого осознать. Вдруг всё стало неважно. Больше не волнует ремонт, где достать деньги на взнос по кредиту, проблемы на работе ушли на второй план. Мир полностью перевернулся. Не знаю, что делать. Перелистал весь интернет в поисках ответа, вариантов много - уйти, простить, забыть, отомстить. Мысли уже путаются. А сегодня жена заявила, что уходит. Говорит, что понимает, что натворила и не может смотреть на меня, как я мучаюсь. Не хочу, чтобы уходила, но и забыть не могу. Время действительно лечит или это выдумка сценаристов для сериалов. Как в такой ситуации поступить?
Дополнено:
{{ update.text }}
Дополнить вопрос можно не более 3 раз
{{ error }}
{{ error }}
Loading...
Добрый день, Карл Всё бы ничего, если бы жена не усугубила свой проступок ещё более отвратительным. Она не извинилась, она не пожалела, она придумала совершенно безумную причину почему она уходит - мол, ей больно на Вас смотреть. Надо же, какая сердобольная! Ну и конечно вот это: прям с порога во всём призналась. Хотела признаться, не хотела скрывать, возможно даже ждала удобного случая, чтобы создать повод расстаться. ( Тут грешным делом тут предположить, что и не было никакой измены. ) Ну а что касается, "ухожу потому что понимаю, что натворила" нужно перевести. С её языка да на человеческий. Всё это звучит примерно так: "Не люблю и никогда не любила. Один вечер легко перечеркнул три года совместной жизни. Не могу тебе сейчас сказать ухожу ли я к другому или ухожу просто так, но это не важно. Да и чего тут оправдываться? Что сделано, то сделано. Будь здоров и не поминай лихом..." Вывод довольно прост: хорошо, что у Вас не было детей с этой женщиной. Не знаю в чём причина, но не исключено, что это обстоятельство тоже как-то повлияло на её решение. Вам знать лучше. Но в данной ситуации дело вовсе не во вспыхнувшей страсти. Тут скорее дело в том, что она похоже действительно не слишком любила Вас. Такое бывает, это сложно принять, но поверьте, это не конец жизни. В следующий раз держите руку на пульсе отношений и отпуская свою женщину "полетать", знайте с кем имеете дело. Удачи!
Да эта тяжёлая ситуация, но честно сказать я думаю если бы жена очень хотела сохранить отношения, то молила бы о прощении. Она за один вечер умудрилась изменить - это наталкивает на мысли.
Ну и хорошо, что она сама осознает свои действия и сделала правильный выбор. Поверьте, жизнь на этом не заканчивается и нужно идти дальше как бы трудно не было.
Изменила один раз, будет и второй, третий, четвёртый. И не факт, что с одноклассником своим. К сожалению, такие не меняются. Ваша жена даже не жалеет о своём поступке, а просто собралась уйти из-за того, что Вам плохо, а не из-за того, что её совесть мучает или что-то там еще. Нало отпускать, и на вашей улице будет праздник. Согласна сначала тяжело, все время в голову лезет, но со временем все забудется. Удачи Вам. И счастья.
По своему опыту скажу, что со временем станет легче, но осадок останется. Вы будете постоянно переживать о том, где ваша благоверная, что делает и с кем проводит время, изведете себя и ее подозрениями. Если это было раз, может повторится, так как судя по поведению вашей супруги, она не шибко парится по поводу происходящего, ее беспокоит ваше отношение к этому, а не совесть. Все бывает, особенно в пьяном угаре, ошибиться может каждый. У меня подобным образом бывший супруг себя вел. Сначала один раз изменил, признался, потом еще и еще... Потом заявил, что мужику гулять - это нормально. Сначала было больно, потом остался гадкий осадок и безразличие. Расстались. Можете расстаться сейчас, а можете дождаться стадии безразличия. Сейчас будет больно, потом наступит облегчение.
Все советы бесполезны. Рождаемся и умираем мы в одиночку. С чего мы берём, что кто-то, кроме нас, будет принимать за нас решения? Сколько людей, столько и поступков
Что для Вас важнее, быть правым или быть счастливым?
{{ error }}

Жена не хочет работать

Хотелось бы поинтересоваться мнением народа. А вопрос мой вот в чем. Должны ли в наше время жены работать? Я не какой то там бизнесмен или чрезмерно богатый пацан, я обычный мужик, получающий среднюю зарплату. Да у меня есть квартира уже с выплаченной ипотекой, есть машину, на которой катаемся и я и…

недопонимание с женой

между мной и моей женой иногда случается недопонимание в семье, мы можем разговаривать с нею часами, но после того как я прихожу с работы мы не разговариваем, хотя всё было отлично, подскажите как уладить отношения.