Как быть?

У меня не болят органы, но карты таро говорят странное, Я лучше им не верил - бы. Ведь моя мама, лучший доктор. И прописывает нам покой, и я помогаю почти всегда. И нет жалоб, даже на Водянку. Я считаю, что мне повезло. Ведь я верю маме.. Я такой человек Удача.
Дополнено:
{{ update.text }}
Дополнить вопрос можно не более 3 раз
{{ error }}
{{ error }}
Loading...
Очень странно Вы рассуждаете. Я возможно не очень хорошо разбираюсь в теме карт таро)) У меня только один вопрос - а лечиться Вы тоже к гадалке пойдете?
Если у мамы вашей есть мед. образование, то наверное верить ей можно. Если же нет, то при любых проблемах и с любыми вопросами по здоровью - только к специалисту. И никаких карт, конечно.
Вы серьёзно? Карты это всего лишь кусочки бумаги и выпадения их всего лишь случайность, что-то болит нужно идти к врачам, а не к картам!
Артёмка_32
Все отлично. Норм. Все здоровы, у нас. Это просто такие странные гадания..
Артёмка_32
Нету проблем
{{ error }}

Отношения с родителями

Я была первым ребенком в семье,да еще и девочка,поэтому меня всегда ограничивали.До 13 я была непоседой,всегда играла с ребятами и все такое,и у нас в доме случилось большой скандал из-за чего родители решили раздельно жить и развестись.Я была 13 летний девочкой и понимала и рыдала в ванной,а мои 3…

Блин, что делать-то?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как тут быть? Ситуация по-моему вообще нерешаема. Мать совершенно не хочет работать, ни под каким предлогом... В общем, расскажу немного о ней. Она сама по себе совершенно не любит работать. Сколько себя помню, еще с детских лет, так она вообще на одном месте б…