Начало конца или кризис среднего возраста?

Живем с мужем вместе почти 15 лет. Он серьезный военный, бывший ВДВшник. Я продавец в магазине косметики. С первой встречи все было как в сказке: цветы, подарки, ухаживания. Просто на руках носил. Родили двоих детей, души друг в друге не чаяли, пока он не нашел где-то аниме игры эротического содержания. Человека словно подменили. Целыми днями сидит в телефоне и смотрит это все. Глаза открыл - сразу голые девушки, с работы пришел - тут же в телефон, даже ужинать отказывается. Иногда мы приходим в гости, и он там пытается забиться в угол и играть. Один раз так насмотрелся, думала, что штаны у него лопнут... Да и стыдно при других людях. Так уже почти пол года. Он работает, по дому всё делает, даже ремонт начал по собственной инициативе. Но отношения испортились. Не хочет проводить со мной время. Интимной жизни нет. Я ужасно ревную. Любой разговор на эту тему заканчивается его криками, говорит, что жить со мной не возможно, что я его достала. В последний раз вообще собрал вещи, документы и собрался уходить, я разревелась, он остался. Сестра говорит забить. Мол нарисованные же женщины, ничего не означает это. Поиграет и успокоится. Кризис среднего возраста и все такое. Но я не могу оставить это так. Как бы вы поступили? Он вообще не слышит меня и не хочет об этом говорить. Не верится, что моего военного увели какие-то нарисованные девочки. Только разводится? Или он правда наиграется?
Дополнено:
{{ update.text }}
Дополнить вопрос можно не более 3 раз
{{ error }}
{{ error }}
Loading...
Постоянное погружение в виртуальный мир - это попытки заполнить какую-то пустоту в реальной жизни. Очевидно, что эта игра даёт ему нечто такое, чего не достаёт в обычных отношениях.
Сами сказали, что интимной жизни нет. Может, поэтому и перешел на нарисованных женщин. Почему сразу разводиться? Либо должен быть идеальным мужем, либо развод, так что ли? Другие варианты не пробовали рассмотреть?
Ну, нарисованные девушки это не настоящие, так что ревновать не к чему. А вот то, что он в гостях смотрит рисованное порно и возбуждается, это уже не нормально - нет чувства уместности, человек не может хоть ненадолго отвлечься. Вам бы попробовать поговорить с ним спокойно, спросить, почему нарисованное ему стало интереснее секса с вами? Если он снова начнет орать, не скандальте - это у него защитная реакция.
Странное дело получается - у одной сын начинает курить, мать покупает ему сигареты, чтобы избежать скандала. У другой кто-то там пьёт, как следствие скандал. У третьей - игроман в телефоне живёт и снова скандалы... Люди добрые, а общаться вы пытались? Разговаривать с друг другом? Договариваться? Или по-хорошему никак нельзя? Или у ВСЕХ родители из сумасшедшего дома для буйно-помешанных, где о простой человеческой речи никто даже не слышал? Конфликтные ситуации не возникают, когда кто-то один в семье сталкивается с проблемой. Конфликт возникает тогда, когда остальные члены семьи начинают орать как резанные, вместо того, чтобы сесть и поговорить. Спросить, поинтересоваться, помощь предложить. Почему это так сложно понять? Ну хорошо, не дали вам пример в детстве, не научили родители к культуре, но вы же взрослые люди - какие-то книги читали, фильмы смотрели, сами отвечаете за свои жизни. Зачем же друг другу ад на земле устраивать? Неужели кто-то думает, что криками или слезами что-то исправишь? У человека каждого ( даже на вид самого бессовестного ) есть Душа. Вот с ней и надо разговаривать. Тогда и шанс появится достучаться.
{{ error }}

Гиперопека свекрови над внуком.

Здравствуйте. Я замужем, нашему сыну три года. Семья мужа была замечательная, до появления на свет моего сына. Свекровь как подменили. Из мудрой и приятной женщины она превратилась в тотального контролера. Все, что связанно с внуком свекровь пытается контролировать! Отдала ребенка на грудничковое пл…

Муж задает вопросы о бывших

Интересно, это у меня такой муж, задающий странные, по-моему, вопросы, или такое у кого-то еще было? И как поступить? Замужем я скоро два года. Муж старше меня на десять лет, ему скоро сорок. Он стал меня недавно спрашивать о моих прежних молодых людях. Ну, конечно, я не раз была влюблена, даже серь…