Отношения с дочерью.

Добрый вечер. Моей дочери 20 лет. Подростковый возраст давно закончился, но я до сих пор не могу выстроить близкие отношения с ней. Понимаю ,что она взрослая девушка, а для меня - всё еще ребёнок, и наверное так всегда для родителей. Она выстраивает стену между нами, хотя я не назойлива, и не лезу в её жизнь. Вспоминаю себя в таком возрасте, тоже была через чур самостоятельной, надеюсь что мы еще сможем общаться более близко. Порой теряюсь и не знаю как с ней себя вести. У кого была такая ситуация?
Дополнено:
{{ update.text }}
Дополнить вопрос можно не более 3 раз
{{ error }}
{{ error }}
Loading...
Совершенно банальная ситуация. Вы можете считать ее ребенком, но ни какие близкие отношения с Вами ей больше не нужны. Она выросла и будет жить своим умом и только своей жизнью. Нужно отпустить и молиться, что бы она скорее покинула Ваш дом. Любить ребенка из далека будет на много спокойнее, она не будет раздражать Ваши чувства своим личным присутствием.
Это возраст такой. Возможно нужно просто переждать. Если она хочет самостоятельности, то постарайтесь предоставить ей такую возможность. Рано или поздно она пойдет, что нуждается в вас. Ведь у человека в жизни встречается огромное количество людей, как хороших так и плохих, кто-то поможет, а кто-то предаст. Но лишь мама будет тем человеком, который всегда будет любить любить своего ребенка. И когда мятежный возраст у вашей дочери пройдет, она сможет полностью это осознать.
Тут вопрос в том, зачем вам вообще выстраивать эти близкие отношения. Только потому, что она ваша дочь? Но это заблуждение! Она самостоятельная личность и вы тоже. Вы просто разные, вот и всё. Вам не надо ничего насильно "выстраивать". Просто принимайте дочь такой, какая она есть. Если этим близким отношениям между вами суждено установиться, то они обязательно установятся
{{ error }}

Психическое насилие моего отца над моей мамой сказалось на мне.

С младенческого возраста я была свидетелем ссоры, оскорблений в адрес мамы и всей ее семьи! Провела все свое детство, слушая крики, доносящиеся из дома на заднем дворе. С трудом выносила мамины слезы. В возрасте около 9 лет отец разбил в доме всю кастрюлю, землю разбросал по полу, коврам и мебели. Т…

Дочь винит меня в смерти своего сына

Есть у меня единственная дочь, я вырастила ее одна. Дала образование, поставила на ноги. Все складывалось у нее хорошо - вышла замуж, родила девочку. Никаких проблем у дочери со здоровьем и первыми родами не было. Планировали второго ребенка, зять очень хотел сына. Когда дочь сходила на УЗИ и сообщи…