Переживание за сестру

Всем доброго времени суток! Мне бы очень хотелось услышать некоторые советы о проблеме, которая меня мучает и тревожит уже давным-давно. Вся история заключается в семье моей родной сестры. Дело в том, что моя сестрёнка вышла замуж за человека, который частенько подымает на неё руку, хотя долгое время я этого даже не знал и не замечал, а наоборот хорошо общался с её возлюбленным. Замечать я стал чуть позже, когда у неё начали появляться синяки на лице и на теле. Позже и моё отношение к её мужу изменилось, я стал к нему относиться с презрением, ведь речь идёт о моей младшей сестре. После того, как я его словесно, в грубой форме, предупредил чтоб он завязывал с рукоприкладством, не изменилось вообще ничего. Я уже не выдержал и побил его самого. Но после того мне позвонила моя сестра и начала меня отчитывать и кричать на меня, будто я лезу в её личную жизнь, что меня это вообще не касается. Больше того, у нас испортилось с ней общение. Теперь я даже не знаю, что мне делать в данной ситуации?
Дополнено:
{{ update.text }}
Дополнить вопрос можно не более 3 раз
{{ error }}
{{ error }}
Loading...
Вероятнее всего тут дело в такого рода отношениях. Бывает люди сами готовы быть жертвами и доводят своего обидчика до точки кипения. Жертве нравится эта роль или она его очень любит. Хотя одно другому не мешает. И третий тут как говорят всегда будет лишний. Но и в этой ситуации есть какая то грань и точка кипения. И порой она может переходить за рамки возможного и допустимого. Отойдите и ждите, когда вас попросят о помощи. Или попросите местного участкового провести ему воспитательную беседу. Ведь у злодея напрочь может снести крышу и ему необходим рычаг в виде тормоза. Это какого то рода уже больной человек.
Александр, я считаю что такие вопросы нужно решать только при помощи полиции, любым законным способом. Самому применять силу нельзя, ведь этот человек, который поднимает руку на женщину, может обвинить Вас в нападении на себя. Много было случаев, когда хорошего человека обвиняли, а подлеца делали жертвой. Ведь в этом случае абьюзер вообще может остаться безнаказанным.
Жаль сестру, она попала в такие отношения. Сама не осознаёт, но ей нравится быть жертвой, нравится страдать. Потому что это легче, чем взять и что-то изменить. Она вам родной человек, нельзя бросать её на произвол судьбы. Вы правы, что вступились. Но, возможно, после этого она пострадает ещё больше, пока вас не будет рядом! Поговорите с ней, убеждайте её уйти от него!
Правильно сделал, что навалял этому засранцу, так ему и надо, как он вообще посмел на девушку руку поднять. А у сестры попроси прощение и скажи, что я просто не мог удержаться видя как он над тобой издевается.
{{ error }}

Без вины виноватый

Есть у меня старшая сестра. Она замужем, есть дочь. Мы живём в одном городе, неподалеку друг от друга. Как-то я забыл документы дома, и мой начальник отправил меня за ними. Придя домой, я застукал сестру с каким-то мужиком. Она начала плакать, умолять ничего не говорить её мужу. Мне было неприятно,…

Сестре изменяет муж

Девять лет назад моя младшая сестра вышла замуж. Все считали, что она вытянула счастливый билет - муж с квартирой, машиной, хорошо зарабатывает. Работящий, непьющий, заботливый, порядочный. Про таких мужчин говорят "за ним, как за каменной стеной". Со стороны это счастливая крепкая семья. Я тоже так…