Помогите решить семейную проблему

Обращаюсь к вам мои дорогие читатели потому что сил моих терпеть больше совсем не осталось. Дело в том что на протяжении двух последних лет мне изменяет мой муж, при чем делает это практически в открытую. Почему я не ухожу? Потому что он пугает меня тем что он заберет нашего ребенка, а так как я на данный момент безработная и квартиры в нашем городе у меня нет это вполне реально, так как всем этим он обеспечил себя во время того пока я сидела с нашей доченькой. Я уже как то даже свыклась с тем что он мне не верен, но в последнее время он еще и пьяный периодически умудряется приходить, а под этой синей мухой он начинает ругаться материться и даже руку в последний раз поднял на меня, ладно я, но он же всё это делает на глазах нашей доченьки. Даже представить не могу что она думает в этот момент, она аж заливается слезами, а ему как будто пофиг на нее, хотя до этого он любил ее безумно. Скажите есть ли у меня какие нибудь шансы отсудить у него дочку?
Дополнено:
{{ update.text }}
Дополнить вопрос можно не более 3 раз
{{ error }}
{{ error }}
Loading...
Господи, женщины, ну когда вы начнёте себя ценить! В вашем случае дальше будет только хуже, потому как он вас не ценит и не уважает. А не уважает потому что вы позволяете с собой поступать так, что о вас можно вытирать ноги. Бегите от него, все ваши проблемы решаемы, остальное всё отговорки.
Шансы есть, только для этого вам нужно подготовиться. Зафиксируйте все факты, что муж в присутствии ребенка поднимает на вас руку и матерится. Судьи - тоже люди, они поймут, что ребенку лучше со спокойной мамой, чем с пьющим и гулящим отцом. А еще все-таки найдите хоть какую-нибудь работу - пусть даже на полставки и с маленькой зарплатой. Это тоже станет козырем для вас.
Лариса, разводиться нужно однозначно, руку прилагает это уже последнее. Нужно устроиться на работу, найти жилье, а потом судиться за ребенка. Шайнсы у вас выше среднего, суд рассматривает в таких вопросах мать в первую очередь.
Дочку у вас ещё никто не забрал, а устроится на работу и получать алименты с мужа вполне реально. И даже отсудить половину квартиры, если она была куплена в официальном браке. Да это трудно, нужно приложить усилия, но в вашем случае это лучше, чем продолжать жить в насилии.
Поддерживаю выше сказанных. Хватит терпеть, подумайте о ребенке. Что по вашему она вынесет, когда отец бьет мать, а мать ничего не делает? Что это нормально?
{{ error }}

Как решить мою проблему?

Около двух лет тому назад познакомилась с молодым человеком, на тот момент у меня уже была дочь 5 лет. Все было неплохо и ребенок относился к нему нормально, и он к ребенку адекватно. Но оказалось, что после того, как мы стали жить вместе мой мужчина стал жестко вести себя по отношению к моей дочер…

Сложная ситуация с мужем

С мужем мы встретились в 2015 году, отношения развивались довольно долго, так как понравился он мне не сразу, но всё же он заслужил моё внимание, красиво ухаживал и прочие тонкости. В итоге в 2017 году он сделал мне предложение и я уже настолько привыкла к нему и так уж сложилось что не смогла отказ…