Поспешила с замужеством

Попала в абсурдную ситуацию и теперь вообще не понимаю, чего ещё можно ожидать от своего второго мужа. Мы с ним год всего знакомы, а живём вместе 3 месяца. В июле ездили отдыхать на Юг, в родной город мужа, и останавливались в доме его двоюродного брата. В первый же день заметила какие-то странные взаимоотношения между мужем и его братом. В их общении было много шуток интимного характера, муж даже не стеснялся приводить примеры из нашей личной жизни. Списала всё это на их давнюю, близкую дружбу. На третий день отдыха мой муженёк укатил на рыбалку с друзьями детства. С ночёвкой! Игорь (брат мужа) практически сразу после его отъезда начал меня обхаживать. Я из вежливости согласилась попить с ним вина, и вот во время этих посиделок он уже не стесняясь стал намекать на секс, как-бы в шутку, но в то же время настойчиво. В тот день мы с ним более менее нормально разошлись по комнатам. Но его попытки "охмурить" меня продолжились и на следующий день. Пока муж отсыпался после рыбалки, его уже подпитый братец недвусмысленно склонял меня к сексу. Попытку облапать меня я уже не выдержала, разбудила мужа и всё ему рассказала. И оказалось, что это была проверка меня на верность!!! Так объяснил муж неадекватные действия своего брата. Якобы Игорь разводил меня на секс по его просьбе и теперь он полностью во мне уверен, и любит ещё больше. Я вообще не понимаю для чего всё это нужно было и как вообще такая идея могла прийти в голову 43-летнему мужчине? После возвращения из отпуска живём раздельно. Думаю прощать или разводиться?
Дополнено:
{{ update.text }}
Дополнить вопрос можно не более 3 раз
{{ error }}
{{ error }}
Loading...
Добрый день, Марина Ситуация одновременно абсурдная и оскорбительная. Надо разбираться. Начнём с того, что Вы ничего не написали о своём муже подробно. Только то, какой "розыгрыш" он Вам устроил. Поэтому трудно судить - есть ли в нём другие качества, за которые его можно было бы простить. И с ним остаться. Поэтому мы можем рассматривать только его некрасивый поступок. Для начала, если он говорит правду, это значит, что вся поездка к брату была задумана ради такой вот "проверки". Кроме того, он делился со своим родственником подробностями вашей интимной жизни. Прямо скажем - не джентльменское поведение. Вам следовало бы его тогда остановить. Поставить серьёзный ультиматум, мол, ещё одна такая выходка - останешься тут отдыхать один. Ну да ладно, урок на будущее - все гадкие поползновеня надобно вовремя пресекать. А вот то, что случилось дальше просто отвратительно. Получается, эти два взрослых мужика вошли в сговор и решили над Вами покуражиться. И кто знает - чем это было? То ли проверкой на вшивость, то ли их семейной традицией - делиться жёнами. Но даже если поверить, что это была такая проверка. Давайте задумаемся над первопричинами. Если Ваш муж устроил Вам такую двусмысленную "комедию" значит он Вам не доверял. И не важно был у него повод или нет. Важно то, что после года знакомства он оказался тайным ревнивцем. Сможет ли он поменяться со временем? Не знаю. Но обычно ревность - это хроническая болезнь. Обычно - это никуда не девается. Обычно эта черта неуверенных в себе людей портит совместную жизнь. Вы должны хорошо взвесить все "за" и "против". Достоин ли он того, чтобы его простить? Есть ли в нём такие великие положительные качества, ради которых его можно простить? И если сейчас вы живёте раздельно, что мне абсолютно понятно, то что он сделает ради того, чтобы Вы его простили, чтобы Вас вернуть? Как далеко он готов пойти и показать себя на сей раз Мужчиной, а не клоуном? И запомните главный урок, который Вам преподала жизнь - если в характере человека существуют серьёзные душевные червоточины, то лучше не иметь с ним дело. Такой "фрукт" никогда снова не станет вкусным и свежим. Как бы не заболеть. Удачи!
Да, ситуация, конечно, патовая. Моё мнение, чтот если вы себя не уважаете, то прощайте. Тут ответ как говорится на лицо. Мне кажетсявы, что вы разные люди.
Когда нет доверия - значит, нет любви. Он Вас не любит, а, возможно, тупо упивается тем, что с ним такая прекрасная женщина. Это признак нарциссизма. Так что, решать Вам - жить с этим человеком или нет. Но я уверена, что Вы достойны искренних безусловных (без условий и проверок) чувств к Вам, а не сделки.
У мужиков бывают свои заморочки. Но все равно очень странный метод проверки. Я бы на такое обиделась. Но если бы я любила мужчина, то простила бы и осталась с ним. А вы сразу про развод. Ощущение, что вам он особо и не нужен.
Такие проверки не закончатся никогда.  И дело не в недоверии мужа к вам, а в каком-то психологическом садизме. Ему просто нравится так развлекаться и вас изводить. Не знаю, привыкнуть к такому обращению невозможно.
Поздно уже, надо смириться и жить такой жизнью, а время все поставит на свои места. Любовь такая штука, когда надо через многое пройти и в вашем случае это только начало.
{{ error }}

Проблема

Давно уже женаты и детишки у нас есть, в общем семья как семья, но к сожалению в последнее время у нас отношения не такие как было, а причиной всему то, что я все время работаю и времени нет у меня на то, что бы проводить семьей больше времени. Супруге это не нравится, но что мне делать, ведь надо з…

Гиперопека свекрови над внуком.

Здравствуйте. Я замужем, нашему сыну три года. Семья мужа была замечательная, до появления на свет моего сына. Свекровь как подменили. Из мудрой и приятной женщины она превратилась в тотального контролера. Все, что связанно с внуком свекровь пытается контролировать! Отдала ребенка на грудничковое пл…