Сам виноват

И снова история о родственниках. Самых близких и наглых людях в твоей жизни. Пару месяцев назад мне посчастливилось купить хорошую машину за хорошую цену. Прежний владелец решил эмигрировать за границу, поэтому не стал делать наценку, а просто решил побыстрее избавиться от железного помощника. Мне повезло стать новым хозяином. Я радовался ровно неделю. Потом начались проблемы. Мой брат начал просить дать машину съездить туда-сюда. Просил часто. Меня это напрягало, но я не отказывал ему в просьбах. Пару дней назад он попал в аварию. Ничего серьезного с ним не случилось, пару царапин. Куда больше пострадала моя машина. В автомастерской заявили, что ремонт обойдется примерно в 100 000 рублей. Естественно, я предъявил ему счет за ремонт. Естественно, он отказался. Моя машина – мои проблемы, заявил он. Я послал его куда подальше. Теперь я без машины (временно, пока не починят), без денег (откладывал на путешествие в Турцию, пошли на ремонт) и без брата (пусть сам себе покупает машину и разбивает). Может, кому-то это история станет уроком. Как мне.
Дополнено:
{{ update.text }}
Дополнить вопрос можно не более 3 раз
{{ error }}
{{ error }}
Loading...
Добрый день, Олег Либо это не вся история, либо урок, который Вы вынесли из неё - не совсем понятный. И в этой связи у меня к Вам несколько вопросов: вы действительно решили, что ответ Вашего неблгагодарного ( и столь же везучего ) брата лишил Вас кровных уз? Вы всерьёз считаете, что это конец отношений? И самое главное - почему так трудно поверить, что этот случай в ваших с братом отношениях не первый, когда он проявляет такую неадекватность?
Не спешите разрывать отношения с братом. Может со временем он поймет, что поступил нечестно и возместит стоимость ремонта. А может вам и самому когда-нибудь понадобится помощь, и кроме брата никто не поможет.
Ваш брат эгоист. Ему стоит преподать урок. Разбрасываться конечно родными нельзя. Вы можете некоторое время не общаться, но он все таки ваш брат.
Олег
Возможно, не всё так плохо. Вы получили урок стоимостью 100 000 рублей. Ваш брат, если дорожит родственными связями, придет и извинится.
{{ error }}

Отношения с братом.

Мой брат старше меня на 11 лет. Пока мы были маленькими, наши отношения складывались замечательно. Я всегда была с братом, мы играли вместе, он меня смешил, заботился обо мне и я чувствовала ,что он действительно родная кровь. Время шло , брат женился ,естественно, свои дела , семья , мы отдалились…

Длинная и скучная история моей жизни

У меня есть двоюродный брат. Мы, примерно, одного возраста. Но, из-за того, что у нас разные родители, наша жизнь пошла по-разному. Как только он закончил школу, его отец «отмазал» его от армии. Мне же пришлось отдать долг Родине. После того, как я вернулся из армии, мой двоюродный брат уже работал…