Сложные отношения с женатым

Я нахожусь в отношениях с женатым человеком, но с этой женщиной он не живет уже три года. Разводится не собирается. Преградой есть маленький ребенок. Жена не скрывает, что родила она малыша ради денег и готова жить отдельно без развода. Главное, чтоб в месяц ей поступала определенная сумма. Деньги она тратит обычно на себя. В редких случаях покупает одежду ребенку. Периодически выдает за новокупленное старую одежду своего сына от первого брака. Это все видно не вооруженным глазом. Однако, никто с ней разводится не собирается, так как в браке было куплено определенное имущество. Она о недвижимости знает и угрожает разделом. В одной из купленных квартир она как раз и проживает. Иногда мой мужчина ее от туда выселяет, так как она приводит в это жилье любовников или устраивается пьянки с подружками. В эти моменты дети проживают с ее матерью. Человек на сегодня мне предлагает сойтись и жить вместе. Я против. Мне не нравится поведение его жены и его закрытие глаз на все ее «выбрыки». Разводится он пока не будет, поскольку не собирается делится нажитым имуществом. Деньги он в довольно-таки больших суммах будет ей высылать и дальше, что тоже мне не нравится. Дама эта привыкла ни в чем себе не отказывать и так прямо об этом говорит. Просто тупик! Как мне быть дальше я не знаю. Абсолютно мне все нравится. Отношения хорошие и доверительные. Жена эта знает уже обо мне и начала сама угрожать развод. Ее игнорируют. Очень прошу совета от мудрых женщин и даже мужчин. Разделить имущество не вариант. Там есть реально что терять и юристы не могут помочь. Расставаться я тоже не хочу. Благодарю всех заранее за действительно дельный совет.
Дополнено:
{{ update.text }}
Дополнить вопрос можно не более 3 раз
{{ error }}
{{ error }}
Loading...
Всё смешалось в доме Облонских... Жёны, дети, любовники, любовницы, имущество. Можно ли тут помочь? А самое главное - нужно ли тут помогать? Люди обрекают себя на какие-то непонятные отношения, радуются отдельным моментам, негодуют о реакции других людей, рассказывают широкой публике о том, какие они хорошие и какие другие плохие, а после всего этого нагромождения лжи и фальши просят МУДРЫХ советов. Нет уж, в этой грязи как-то не очень хочется разбираться. Ибо тут всё априори безнадёжно. Когда хотят построить храм идут за благословением, когда хотят жить в борделе - не просят о мудрости.
Мне кажется, что ваш мужчина всё -таки должен решиться и развестись с этой женщиной. Да, это грозит материальными потерями, но лучше уж так, чем так как сейчас. А ваша задача - поддержать вашего мужчину в этой ситуации. Он разведется с ней ней и как раз сможет жениться на вас. Так, что этот вариант самый лучший
Не нужно было изначально встречаться с женатым, не важно, живут они вместе или нет. А до раздела их имущества Вам дела не должно быть. Вы же с человеком встречаетесь из-за отношений, а не квартиры.
Зачем Вам что-то менять, если это подвешенное состояние как бы устраивает? Жена плохая - это понятно, имущество дорого - тоже ясно. Выходит, развод не нужен никому (по разным причинам), ну так и оставляйте все так, как есть.
Поживут по молодости друг от друга, нагуляются, а потом сойдутся. Типа внуки пошли, помогать надо, все такое. А вы наивная в стороночке останетесь и без мужа и без имущества. Мало ли чего они говорят, слова не главное. Всегда смотрите на поступки.
{{ error }}