сомнения в жене

Недавно возникла не совсем приятная ситуация у меня с женой. Отдыхали мы с ней в заведении, попросил у нее телефон, чтобы посмотреть его историю так сказать. Сразу оговорюсь, что свой телефон я всегда давал, когда она просила без проблем. Но она мне его не дала и не показала, аргументировав это тем, что она не давала никаких поводов, чтобы проверять ее телефон и мне было отказано в моей просьбе. За ней я не замечал, что она с кем-то флиртует или обращается на стороне, но мысль теперь мне эта не дает покоя. Сомнения закрались в голову, думаю как правильно поступить.
Дополнено:
{{ update.text }}
Дополнить вопрос можно не более 3 раз
{{ error }}
{{ error }}
Loading...
Одна из самых главных вещей в отношениях - это доверие. Пока что не виду у вас поводов сомневаться в жене. Ну мало ли что она помним просматривать в телефоне. А может подарок вам выбирала, нет? И вообще, это детский сад - контролировать телефоны друг друга. Доверяйте и показывайте это своими поступками друг другу. У меня в телефоне вся моя жизнь: банк, работа, увлечения, друзья, хобби. Если б супруг собрался проверять, он сам бы запутался во всём
Никогда не проверяла телефонную историю мужа, как и он мою. Если мне что-то нужно было узнать, то я просто спрашивала, и этого было достаточно. Возможно, ее просто обидело ваше недоверие что ли, и поэтому жена отказала вам. Может ей подруга написала что-то личное, поэтому жена и не захотела показывать. Да много причин может быть. Не придумывайте себе ничего, если у вас все хорошо в отношениях.
Мое мнение,копаться в чужом телефоне это не очень правильно,не важно жена это или подруга.Для каждого человека сейчас это часть его жизни,тем более если жена не давала поводов,думаю не стоит не о чем беспокоиться.
{{ error }}