Соседи

Здравствуйте, вот в чём проблема я живу на 5 том этаже а надо мной тоис на 6 том этаже живет одна семья муж алкаш его жена истиричка они каждый день ссорятся и ругается особенно ночью честно говоря я уже устал каждый день итти и объяснять что ночью нельзя шуметь люди после работы спят но они через пару дней снова начинают ссориться так подскажите пожалуйста как мне сделать?
Дополнено:
{{ update.text }}
Дополнить вопрос можно не более 3 раз
{{ error }}
{{ error }}
Loading...
Учи русский, мудила)))
В следующий раз вызовите полицию, они должны составить официальный протокол + напишите коллективное заявление на имя участкового. Возможные меры: штраф, арест на 15 суток, иск в суд о выселении.
Если снимаете жилье, чтобы себе не портить нервы, лучше просто подыскать что-то другое, к сожалению, люди не меняются, вызывайте соответствующие службы, или можете проучить как-нибудь, только в рамках закона, скорее всего, они отсыпаются днем, устройте им встряску музыкальную по выходным, тогда ночью они точно будут спать
Неадекватные соседи не редкость. У меня проблема решалась вызовом участкового. Помогало на несколько дней, а потом снова шум. Потом начал спать в берушах, помогло
Это действительно проблема. Но выход есть, я так думаю. Вызовите наряд полиции. Они составят протокол, на основании которого с них взыщут административный штраф. Если не поможет, то продолжайте вызывать. Возможно, впоследствии встанет вопрос об их выселении.
Надевай наушники, и не замечай всё это. Это уже конченные люди че с них взять.
Если есть нервы и силы, можешь попробовать сам вопрос решить с соседями. Если их нет, по звонок к участковому, что бы он сам разбирался, а он выпишет штраф за шум по ночам.
{{ error }}

Квест

Сижу и пытаюсь разгадать квест.Задачка в том, что наше семейство открыло дачный сезон. Я приезжаю на дачу к детям по выходным. Загадка для меня в том, что при мысле о поездке на дачу у меня начинает дико болеть голова. Когда я туда приезжаю,  у меня начинается жуткая тревога, проблемы со сном: мне в…

мания преследования

У моей мамы мания преследования. И я не знаю, как мне с этим справиться и как помочь ей.  Где-то год назад она мне говорила, что у нее есть поклонник, который работает недалеко от нашего дома, мол, смотрит на нее, глазки строит. А потом понеслась… Он по работе постоянно общается  с молодежью, и е…