Так уж получилось

Залетела любовница. Я бы даже не стал называть её любовницей. Это единичный случай измены. Один раз – не ловелас. Но так уж случилось, что с первого раза скоро у неё будет ребенок. Она решила оставить ребенка. От меня ничего не требует. Ни денег, ни ухода от жены, ни, чтобы я участвовал в воспитании ребенка. Всё на моё усмотрение. Первой моей реакцией была, чтобы она сделала аборт (сейчас об этой идеи сожалею). Но, узнав пол ребенка, я передумал. У неё будет мальчик. Я всегда хотел иметь сына. У нас с супругой две дочери. Супруга считает, что у нас достаточно детей и больше рожать она не хочет. Я принял её решение, так как знаю, что растить одной двоих детей очень тяжело, не говоря уже о троих детях (сам работаю целый день, поэтому в воспитании практически не участвую). Скрывать от жены ничего не стану. Жду, когда она вернется от своих родителей. Не знаю, что из этого выйдет, но врать не буду. Сына тоже не брошу. Хочется услышать совет, как жить на две семьи. Как уделять им всем внимание.
Дополнено:
{{ update.text }}
Дополнить вопрос можно не более 3 раз
{{ error }}
{{ error }}
Loading...
Ну а что тут можно советовать раз вы все решили. Решать именно вам. в такой ситуации любой совет скорее во вред. чем на пользу. Вы даже супругу в своем монологе обвинили оправдывая себя. "Супруга считает, что у нас достаточно детей и больше рожать она не хочет.". Вот так, ненавязчиво..оправдывая себя...
Так получилось, ну-ну. Ваши слова и поступки отвратительны, ещё и хотите ответственность на жену перекинуть, нет уж, это лишь ваш косяк и вам как-то с ним разбираться. Так как вы не особо занимаетесь дочерьми, не думаю, что будете прям воспитывать сына, к тому же вторая девушка рано или поздно построит новую семью, поэтому, либо сейчас уходите, либо останетесь в итоге у разбитого корыта, и так вам и надо!
Вы для себя решение приняли, теперь решение должна принять ваша жена. Все сейчас зависит от неё и только она может сохранить семью. Вы приняли самое легкое решение - это усидеть на двух стульях, но так не получится. Если жена вам дорога, то постарайтесь, чтобы она пережила ваше предательство как можно мягче.
Ну вообще конечно мужской поступок будет, НО боюсь, что теперь вся жизнь может очень круто измениться и может получиться так, что останетесь совсем один. Вот думаю, может не стоит спешить супруге говорить, помогайте сыну, раз ваша случайная любовница не чего не хочет, то и не надо обострять. А вообще конечно Вам решать, но все слишком опасно.
Очень сложная ситуация. Конечно это ваша жизнь, вы сами решаете. Но я на вашем месте если бы любила мужа то оставила бы себе. Не хочу измены и развода тем более.
{{ error }}

(без темы)

здравствуйте! ищу информацию на тему детско-родительских отношений. ситуация в том, что маму избивал папа на глазах сына. есть версия (у мамы), что с этим связано не принятие ею сына. по ее словам началось это в тоже время, что и насилие. интересует как помочь себе и ребенку прожить этот опыт.…

(без темы)

Уважаемые психологи, хотелось бы услышать ваше мнение относительно следующей ситуации. Мы с папой ребенка (дочка, почти 5 лет) живем раздельно, общение с ребенком строим на договорной основе и вполне беспроблемно. Но сегодня утром сложилась спонтанно ситуация некоторго столкновения интересов на с…