Угасла страсть.

Не знаю даже права я или нет, хотелось бы послушать мнения со стороны. Дело в том, что я хочу развестись с мужем. Честно говоря, мы женаты еще недавно, всего третий год, но уже живем как соседи. Страсть угасла, начался быт, у каждого свои дела. Приходим с работы, ужинаем и муж сразу в компьютере, да и я в принципе тоже. Общаемся между собой мало, иногда выпьем пива, вот тогда как то повеселее становимся. По выходным тоже редко куда выходим потому что работаем по разным сменам и вместе редко попадаем отдыхать. Надоело жить как соседи, хочется как раньше радости и позитива, куда то ехать или бежать, а не сидеть дома в засаленном халате и готовить борщи. Мама говорит, что надо потерпеть, будто началась новая совместная жизнь и идет притирка, что скоро все наладится и жизнь заиграет новыми красками. Просто нужно подождать и родить ребенка. А какие дети, если мы живем будто чужие люди. Муж скорее всего хороший, но страсти больше нет. Как быть и что мне предпринять? Разводиться или жить дальше с ним?
Дополнено:
{{ update.text }}
Дополнить вопрос можно не более 3 раз
{{ error }}
{{ error }}
Loading...
Если муж у вас хороший, но вам хочется острых ощущений, то бросьте его. Среди свободных мужчин вы найдёте, и извращённый секс, и мордобитие. А ваш муж сразу же найдёт себе хорошую женщину.
Я здесь тоже вижу основным выходом из положения - развод. С другой стороны вы могли бы обсудить эту проблему и при обоюдном желании её как-то решить. Например, первым этапом решения этой проблемы может стать совместный поход к семейному психологу. Попробуйте этот вариант
Раз такая ситуация и пока вас не связывает большее, то может и действительно стоит развестись, раз всего за 3 года совместной жизни вы уже живете как соседи, что обычно бывает намного позже). Но в любом случае сперва стоит все обсудить с мужем, можно сходить к семейному психологу или совершить совместное путешествие, ну а если не поможет, то развестись.
Развод конечно  приходит в вашем случае в голову в первую очередь. Но мне кажется,  при желании можно постараться исправить ситуацию.  Во первых откровенный разговор с мужем  и во вторых вместе уже решать какие же шаги предпринимать.
Как-то больно долго идет притирка - нет, это точно не она. Я думаю, если уже возникли мысли о расставании, то лучше это сделать как можно скорее, чего себя изводить, и его тоже.
{{ error }}

Люблю бывшего

Здравствуйте! История такая… Я замужем уже 5 лет, есть ребёнок три годика и на данный момент ещё нахожусь в положении (6 месяц беременности). Дело в том, что я не могу забыть бывшего парня, постоянно о нем думаю, очень скучаю, сердце замирает от него. Иногда могу часами просматривать наши старые сов…

Безответственный муж.

Начну с того ,что замужем 7 лет 4 детишек.С мужем хорошие  отношения ,не ссоримся , недопонимание нетнет,так я думала.Из 7 лет брака начал работать 1.5 года назад,до этого родители обеспечивали,сама работала будучи беременной или с ребеночком .Вот недавно родила четвертого  ребенка,а муж в это время…