Устала от родственников мужа

Здравствуйте! Устала от родственников мужа..или, быть может, с моим воспитанием что-то не то?! Сестра мужа развелась и приехала к нам с 2 детьми просить помощи. Детям на тот момент было 1,6 г. и 2 месяца... Конечно, мы пустили ее пожить к себе на первое время, затем мужу выделили служебное жилье, мы с семьей переехали туда, а его сестра осталась в нашей квартире (по факту это моя квартира) и вот уже прошел год, она там так и живёт, мы оплачиваем коммунальные услуги, помогаем ей деньгами, когда у самих фин. положение оставляет желать лучшего...и почему-то все считают, что так и должно быть. Родители не хотят, чтобы она переехала в их поселок и жила с ними, хотя у них большой дом, живут на земле, места всем хватит, все хотят, чтобы мы растили ее детей и кормили ее так далее, а мне это всё надоело, хочу нормальную семью, хочу сдать квартиру и жить так, как я хочу, тратить эти деньги на ребенка, мужа и себя. Сестра же в свою очередь ведёт себя бесцеремонно, тоже считает, что ей теперь все всё должны, она бедная и несчастная, хотя развод по большей мере случился из-за нее. Что же делать? Хочу просто плюнуть и тоже развестись, пусть живёт со своей сестрой!
Дополнено:
{{ update.text }}
Дополнить вопрос можно не более 3 раз
{{ error }}
{{ error }}
Loading...
Неблагодарные и бесцеремонные люди часто принимают человеческую доброту за слабость. Она села вам на шею и явно ничего менять не собирается. Для начала заявите своё недовольство ситуацией мужу, возможно ему самому это всё не нравится, но без вашего вмешательства призвать к справедливости родню не решается.
Вам надо самой поговорить с сестрой мужа и дать срок для выселения. Причину можно озвучить любую. Даже можете сказать, что планируете сдать жилье и получать с него деньги, так как Ваша семья нуждается. Будьте наглей и не церемоньтесь с родственниками.
По-моему, вы просто посадили сестру мужа себе на шею. Пора с этим заканчивать. У вас своя семья и своя жизнь. Конкретно поговорите с мужем, чтобы он принимал меры. А сестре мужа есть где жить, пусть едет к родителям. Ставьте вопрос ребром. Или ваша семья, или сестра. Иначе это будет вечно продолжаться.
Последний вариант который Вы озвучили, самый оптимальный. Квартира Ваша, так что как с ней поступать решать, только Вам, хочет муж помогать сестре деньгами, пусть помогает, но не в ущерб семейному бюджету. И да, у меня встречный вопрос к сестре Вашего мужа, Если у нее все так плохо, для чего она детей то забрала у мужа? Устроила бы сперва свою жизнь, потом бы за ними вернулась и забрала, если конечно появилось бы такое желание. Детей лучше любить из далека.
Очень оригинально. У детей есть родной отец. Почему дядя должен помогать? Гоните лисичку из своей избушки
{{ error }}

Муж и начальница

Добрый день! У меня не простая ситуация, очень нужен ваш совет. Я замужем, с мужем вмести 10 лет, есть трое маленьких детей. Отношения всегда были хорошие, я доверяла мужу, да и он никогда не довал мне поводов. Весной из-за сокращения на работе мужу пришлось уволиться, до этого он работал менеджером…

Люблю бывшего

Здравствуйте! История такая… Я замужем уже 5 лет, есть ребёнок три годика и на данный момент ещё нахожусь в положении (6 месяц беременности). Дело в том, что я не могу забыть бывшего парня, постоянно о нем думаю, очень скучаю, сердце замирает от него. Иногда могу часами просматривать наши старые сов…