Вопрос быта в семье.

Ну наверное сейчас самая актуальная и назойливая тема - это частичная мобилизация в Российской Федерации. Вчера утром после выступления президента и министра обороны стали массово приходить повестки знакомым и знакомым знакомых, при чем всем подряд. Я тоже подхожу под мобилизацию, только у меня должность Водителя и пока не понятно нужен я на данном этапе или нет. После объявления целый день успокаивал супругу и мать, отец пытался что-то сказать, но с ним оть можно договориться, что не нужно гонять из пустого в порожнее, ведь не понятно кто и когда нужен. Вопрос мой собственно заключается в том, что после этого события осознал что в семье вообще ничего не схвачено и нужно навести порядок, но пока не знаю как. Есть тут люди у которых есть в родственники-служащие по контракту. Когда и в мирное время отправляли в командировку на полгода или на переподготовку по 3-4 месяца и так несколько лет подряд. Как в таком случае функционировала семья. С женой сели, поговорили, подбили семейную бухгалтерию. Но есть ощущение, что если заберут, у нее "кукушка" поедет. У нас грудной ребенок, гиперактивный и каждый день у нас и так приключения, а если и меня не будет, боюсь она не справиться. Как мне все проконтролировать и подготовить к потенциальному отъезду, чтобы домашние дела не пошли по одному месту?
Дополнено:
{{ update.text }}
Дополнить вопрос можно не более 3 раз
{{ error }}
{{ error }}
Loading...
Задумайтесь о сохранности вашей семьи и бегите, если уверены, что вероятность получения вами повестки велика. Переедете и будете выстраивать отношения с вашей семьей, заниматься внутренней организацией. Вашей жене и ребёнку нужен живой муж.
Всё наперед предусмотреть не получится. Но большинство проблем можно решить с помощью денег. Возможно, вам следует найти подработку или иной способ заработать денег, чтобы в случае вашего отъезда у вашей жены и ребенка была хотя бы материальная поддержка.
Невозможно всё предусмотреть и абсолютно ко всему заранее подготовиться. Но какие-то основные факторы учесть необходимо: например, подготовить финансовую подушку безопасности.
{{ error }}

Дети - необходимость?

Недавний серьезный разговор с женой стал для меня шоком. Мы в браке уже 9 лет. Все вокруг давно спрашивают нас, когда мы заведем детей? Сначала мы говорили, что сейчас не время, сначала нужно обзавестись своим жильем. Год назад мы стали владельцами своей квартиры. Купили не в ипотеку. Копили долго,…

Моя жена мне изменяет

Порой меня мучает такой вопрос. А верна ли мне моя жена. Или она мне изменяет. А с кем. А когда. Очень часто я вижу ее в руках с телефоном. И в ответ на вопрос, а с кем ты там общаешься. Она отвечает- с подругой. Но я то ей не верю. А потом еще и по вечерам она любит прогуляться с подругами. А может…