Хочу попросить у вас совета.

Несколько лет назад встретил женщину которая как мне показалось была адекватной, красивой девушкой. Два года мы просто встречались, всё было как по маслу, романтики взаимные и прочие знаки внимания и прочие радости жизни. В конечном итоге пришли к общему мнению что нужно пойти расписаться и сыграть свадьбу. Всё бы ничего, но вот после всех этих казалось бы радостных процедур начался отрытый ад, который просто уничтожает мои нервы. Дело в том что её как будто подменили, при чем я не пью, руку не поднимал и не поднимаю никогда. Она накануне свадьбы съездила к своей матери, думаю что то могло произойти там, так как других причин у нас ругаться не было. Но ругань это даже пол беды, она теперь еще и претендует на мою квартиру и другую недвижимость, это для меня вообще шоком стало, так как у меня это всё было куплено еще до неё. В общем ситуация патовая, даже не знаю как поступить в такой ситуации, так как не разу с таким не сталкивался. Посоветуйте что делать???
Дополнено:
{{ update.text }}
Дополнить вопрос можно не более 3 раз
{{ error }}
{{ error }}
Loading...
Если у вас квартира была куплена до брака, то вам ничего не грозит. В идеале, конечно, брачный контракт. Каждой ссоре есть причина, вам нужно откровенно с ней поговорить.
Как жена может на что-то Ваше претендовать? Ваша новая жена может просто хочет жить в этой квартире и быть в ней хозяйкой? Задайте себе эти вопросы и перестаньте ругаться. Брак это ответственность.
Конечно она жена и вправе претендовать на Ваше имущество, но как-то скромнее надо, а ни так рьяно), видимо ей мама мозги промыла - "надо быстрее это делать, а то вдруг разведетесь и ты останешься ни с чем"). Может такое что-то. Поговорите с женой, не чужие ведь люди и выясните все, прежде чем делать выводы.
Расходитесь с ней немедленно, дальше будет хуже, и дело вовсе не в вашей квартире и вашем имуществе как таковом. Все просто до чертиков, женщина сама по себе не пригодна для отношений, а уж тем более для супружеской жизни. За недвижимость не переживайте, куплена до брака не в счет.
Вы со свой будущей женой ещё не зарегистрировали свой супружеский брак, поэтому объясните ей, что будете оформлять брачный контракт. В нём будет указано, что при разводе ваша собственность, купленная до брака, ей не достанется. Если она будет настаивать на том, чтобы вы не составляли брачного контракта, то скажите ей, что вы раздумали на ней жениться. Если вы всё таки на ней женитесь, то в квартиру не прописывайте, потому что потом она вас замучает судами. Если бы ваша девушка была честная, то она бы обговорила все стороны супружеской жизни. Но её родители имеют виды на ваше имущество и в случае развода они половину отсудят в пользу дочери. Если вы расписались до свадьбы, то срочно идите на консультацию к юристу. Он вам объяснит может ли она претендовать на вашу квартиру и имущество. Не тяните время, эта девушка и её родители вас не оставят в покое, а подадут сами в суд.
{{ error }}

Муж и дети

Ситуация у меня сложилась в принципе достаточно стандартная, но тем не менее чрезвычайно неприятная. Касается она детей моего мужа. У моего мужа характер, безусловно, не самый простой, но детей он своих очень любит, и считает, что поступает всегда руководствуясь именно их интересами. А мне кажется,…

Эгоистка

Эгоистка. Дело в том, что я из состоятельной семьи, родители подарили мне однокомнатную квартиру. Да квартира небольшая но светлая. Я встречаюсь с парнем, так как его родители живут на съёмной квартире, то мы больше времени проводим в моей квартире. Мы вместе убираемся, готовим, смотрим фильмы по ве…