Жена с родной сестрой мелкие воришки.

Не буду задавать ни какой вопрос, тема меня касается боком, но хочу поделится жизнью своего лучшего друга. Он как и я вдовец, жены у нас умерли с разницей в пару лет. Я до сих пор живу один, а он примерно год назад сошелся с одной женщиной. Слухи о ней и раньше ходили, что она приворовывает но Леха (друг) не верил. Зарабатывал он не плохо для нашей местности, ездил и ездит в Столицу на заработки. Он на вахте-"жена" его дома. Он за порог, а супружница его приглашает домой родную сестру и начинаются у них пьянки. Хорошо хоть без посторонних мужиков, пьют одни или бывает еще одну местную "красавицу" позовут. Естественно деньги заканчиваются и начинается распродажа из доме Лехиного инструмента, велосипедов, гитары и так далее. Все, что Алексей заработает не посильным трудом без его ведома пропивается. Друг Леха приезжает домой с работы и первые пару дней ходит и все сворованное (по другому это не назовешь) собирает. Сколько я ему раз говорил, что бы гнал эту от себя но он не хочет. Мычит что то не членораздельное. Вот такая история.
Дополнено:
{{ update.text }}
Дополнить вопрос можно не более 3 раз
{{ error }}
{{ error }}
Loading...
Похоже у них любовь такая странная. На самом деле лучше всего бы расстаться им. Попробуйте ему об этом сказать прямо. Может поймет, но с другой стороны можете нарваться на кулаки.
Не повезло вашему другу, но тут ничего не поделаешь. Если он не пьет, то видимо найти нормальную не может. Или она при нем не пьет и вся такая хорошая? Вряд ли он вас послушает, да и взрослый все таки человек, сам разберется как ему жить. Может его все устраивает.
Чужая семья потемки. Пусть Ваш друг сам разбирается со своей спутницей. Может его такой именно формат отношений устраивает и женщина эта очень нравится.
История занимательная , конечно. Но ваш друг Алексей сам выбрал себе такую спутницу жизни. Раз терпит - значит его устраивает и её гулянки -пьянки, и воровство. Так, что не стоит переживать за Алексея. Я уверен, что он сам разберётся в этой ситуации))
{{ error }}

История моего друга, познавательная.

Есть у меня коллега, товарищь. Отношения не близкие, скорее приятельские. Живет один, снимает квартиру, хотя у него отец. а мама умерла давно. Вчера пришел какой то не такой, мы с ним сильно не откровенничали. но вчера его прорвало. История такая. Отец после смерти матери через десяток лет привел…

Друг

Познакомилась с парнем, общаемся в сети года 4. Договорились встретиться в соседнем городе (он туда приезжает), мне тоже нужно приехать. И сказала это родителям , мать начала просить его контакты, номер. Орать на меня, называть, несамостоятельной, то , что я никому не нужна. И вообще меня пустят на…