Женщина на работе не дает прохода

Оказался в тупике  и поэтому начал искать советов на просторах интернета. Близкие друзья в таких ситуациях тоже не бывали, поэтому ни чем помочь не могут. Полгода назад я устроился на новую работу начальником отдела продаж. На это место меня пригласил сам собственник компании, так как ранее мы пересекались по работе. Ставка и процент нормальные, что и повлияло моему переходу в эту фирму. Все отлично, но возникла следующая межличная ситуация. Финансовым директором работает женщина, которая старше меня на 10 лет. Она является двоюродной сестрой упомянутого мной собственника. В один момент она начала делать неоднозначные намеки, выспрашивая меня о моих отношениях женой. Я поначалу ничего не понял, пока мне один мой подчиненный не рассказал, что эта женщина постоянно ищет себе любовников среди сотрудников и ведет часто себя не совсем адекватно. В итоге, я сильно попал. Не пересекаться с ней по рабочим моментам я не могу и нагрубить ей тоже нет возможности. Общаюсь максимально корректно. Сейчас уже доходит до того, что она меня ждет после работы и в наглой форме просит отвезти ее домой. Пора раз отвез и пытался с ней поговорить. Она все понимает, но отступать не намеренна. Доходит уже до угроз. Документы все я ей подаю вовремя и она начала их терять, а это грозит штрафами со стороны налоговой. Естественно, начнутся у меня проблемы с собственником. Жене ничего не говорил. Начал только искать новое место работы и ничего приличного не нахожу. Прошлый работодатель в курсе этой ситуации и готов принять меня обратно, но доходы там будут меньше и я не смогу быстро достроить дом, то есть жена все поймет и у нас начнутся конфликты. Интересны ответы и мнения женщин. Зачем Вы преследуете мужчин? И как можно это прекратить? Финансовый этот директор выглядит, конечно же, хорошо и даже можно сказать очень красивая. Отношения с такой мне все же не нужны. Посоветуйте, пожалуйста, как мне это все прекратить.
Дополнено:
{{ update.text }}
Дополнить вопрос можно не более 3 раз
{{ error }}
{{ error }}
Loading...
Запишите недвусмысленные намёки вашей «домогательницы» на диктофон. Вероятность того, что запись может быть обнародована, отобьёт у неё желание приставать к вам впредь.
Вам не позавидуешь! Я несколько раз была свидетелем таких отношений в коллективе, когда более взрослая женщина влюблялась в молодого коллегу. Если при этом она выше по должности, то шансов мирно решить проблему у мужчины практически нет. Таких женщин можно понять - они всего добились в жизни и теперь им хочется любви. Наличие жены и детей их не смущает, поэтому вам лучше уволиться.
Поговорите с собственником компании. Он должен понять и наставить свою работницу на нужный путь. Мужчин то много. А если ни чего не выходит, то придется уволиться и идти на меньшую оплату на старую работу. Вы для этой дамы как рыбка. Она собственно тут рыболов. И у нее к вам спортивный интерес. И ничего тут не поделаешь. Это ее любимое занятие. Ловить рыбку в собственном пруду. Найдите красавца в компании и подкупите его поухаживать за дамой. Быть может холостяки у вас в коллективе есть. Вы же тоже како никакой а начальник. Хоть и без права голоса. Так у нас говорят.
Конечно, из вышеизложенного тяжело понять ваше поведение... Ну вот : во-первых намеки - это намёки, но вы сделали выводы о ней не по намёкам, а по тому, что рассказал о ней сотрудник. Во-вторых - Она "нагло просит отвезти ее домой". Но вы не просто отвозили её, вы ее вразумляли, так сказать. Да ещё и пару раз.Она соглашается, но не отступает. Прям ,простите, к батарее наручником приковала? А вот если не реагировать на это таким образом? Ну вот если бы сотрудник по "доброте душевной" не нашептал вам, то вы бы её просто отвезли домой и всё! !!!! Документы можно подавать с дубликатом подписи о принятии. Это только ваша реакция на ее поведение. А на счёт того, почему так ведут себя женщины? Тут все довольно просто. Стандартов нет! У каждой своя причина. Основа ее не в вас, а в ней. А у вас свои тараканы. Жене не говорю, если уйду, то будут конфликты..... Да - да. Нет - нет. Остальное всё от лукавого. Дорого спокойствие с женой и со своей совестью - уволились с работы, прежде поговорив с женой. Может она что-то дельное вам сказала бы. А то у вас женщины то не поймут, то вас хотят. А вы такой весь белый и пушистый.
А что тут плохого, ну и что, пусть пристает. Вы не обращайте внимание и через некоторое время она сама отстанет от вас, а если будете клевать так сказать, тогда вам развода не миновать.
Не сливайте сливайте ситуацию раньше времени, Найдите время и подходящую ситуацию для открытого разговор с этой женщиной- она тоже человек. Расскажите ей, как вы любите свою жену и семью, Не поможет, думайте дальше.
{{ error }}