Жили, но не тужили..

Вместе 6 лет, но расписались мы только полгода назад. До свадьбы наши отношения были как в кино: он дарил мне цветы, украшения и возил по ресторанам — он во мне души не чаял и любил меня всем сердцем, как мне казалось. Жили мы, разумеется, раздельно. Всё изменилось после того как он сделал мне предложение. Роскошная свадьба на 70 человек, медовый месяц на островах — тогда мне завидовал весь город, пусть за моей спиной шептались, мол я вышла по расчёту, но я всё равно чувствовала себя самой счастливой девушкой на Землеи очень любила своего мужчину! Но у всего есть конец. Даже у любви и счастья. Со временем муж перестал меня баловать своим внимание, а потом и вовсе стал вести себя агрессивно. В постели он унижал меня, бил и обзывал грязными словами — это мне совсем не нравилось. Как-то я ляпнула, что подам заявление в полицию, если он хотя бы ещё раз сделает мне больно. Его реакция — сильная пощёчина. «Только посмей, лес увидишь из багажника!» — ответил он тогда. Почему это меня остановило? Потому что он не шутит. Фарид довольно авторитетная личность в нашем городе и порой его боится даже полиция нашего маленького города. Вряд ли здесь поможет моё заявление... Теперь я не знаю что делать. Может кто поможет ответом?
Дополнено:
{{ update.text }}
Дополнить вопрос можно не более 3 раз
{{ error }}
{{ error }}
Loading...
Что-то не верится в эту историю. Вместе 6 лет и только сейчас он начал вести себя агрессивно и распускать руки? Или он 6 лет сдерживался, а штамп в паспорте руки ему развязал? И вот еще. Вы пишите, что до свадьбы жили раздельно. 6 лет вместе, а жили раздельно?
Рассматриваете вариант уехать в другой город? Или как оцениваете возможность цивилизованно развестись и разойтись? Если в помощь полиции не верите, то других вариантов мне лично в голову не приходит.
Действие, такое сказочное начало. Пока читал засомневался прям в правдивости слов... Но финал, конечно, убийственный. Девушка, мой Вам совет как от мужчины - бегите как можно дальше. Ни полиция, ни угрозы ничего не поменяют, станет только хуже. Либо будете постоянно получать от него тумаки, либо спасайтесь бегством. Разводитесь через суд, так как я понимаю, добровольно развод он Вам не даст. Смените обстановку, переезжайте в другой город. Я понимаю, к хорошей жизни быстро привыкаешь, но у Вас не тот случай. У Вас золотая клетка!
Если у человека есть склонность к агрессии, то это обязательно проявится. Не может быть, чтобы ваш мужчина на протяжении столь длительного времени никак не демонстрировал свой нрав, а вот только после свадьбы превратился в монстра.
Звучит и правда, как аннотация к роману. Но если это правда ваша жизнь, то 1)начинайте понемногу откладывать деньги, найдите, куда можете переехать, продумайте все пути отступления 2)мужу ничего не говорите, изображайте, что все в порядке. 3)как только все будет готово, собирайте вещи и уезжайте из города, куда-нибудь в крупный город в другой области или в столицу, где вас будет трудно найти.
{{ error }}

Терпеть не могу мужа!!!!

Пока бывший муж не уговорил сойтись снова, а ушла я из за отношения его и его семьи . Короче сошлись и я такая дура что поверила ему. Я так хорошо без него жила- мы гуляли с дочей в парках, ходили на детскую площадку, по магазинам, я даже ее в салоны иногда брала , в кофейни, в общем мы оочень класс…

Помогите разобраться.

Я разведена, у меня двое детей. Есть мужчина, с которым выстроились серьёзные отношения. Вместе мы 3 месяца. Изначально, конечно,все было прекрасно. Он часто приезжал, помогал. Проявлял интерес к детям. Был внимателен и заботлив. Строили планы на будущее. Но, чем больше мы вместе, тем меньше он прие…