Знакомство

Такая ситуация... В общем, познакомилась я весной этого года с человеком, который мне очень понравился. Встретились случайно, в аптеке. Вошел мужчина на костылях, и никто даже не предложил ему пройти без очереди, передо мной девушка стояла, не пропустила. А я хотела его впереди себя поставить - отказался. Ну, я в сторону покупателей (их было-то двое) немного рявкнула и ушла. А через неделю на улице вдруг встречаю его снова. Узнал меня, улыбнулся. Еще было скользко, я предложила сходить в магазин для него. Отказался, говорит, надо двигаться. Разговорились, он после инсульта восстанавливается, живет один, навещают только знакомые с работы. Я предложила ему свою помощь, если понадобится лекарства, продукты купить. Обменялись телефонами. Несколько раз встретились еще, по телефону подолгу говорили. Привязалась я к нему, да и он говорит, что со мной ему спокойно, приятно общаться. Мы, кстати, оба одинокие, не молодые люди, уже на пенсии давно. В общем через полгода он предложил мне переехать к нему. И теперь думаю, как детям своим сказать? Они не обрадуются, уверена, такому повороту.
Дополнено:
{{ update.text }}
Дополнить вопрос можно не более 3 раз
{{ error }}
{{ error }}
Loading...
А почему вы так думаете? Я думаю, что у такой порядочной, доброй женщины, как Вы, и дети воспитаны также. Поэтому они только порадуются за маму. Говорите смело.
Какая разница что подумают дети? Переезжайте, ведь у детей свои проблемы и заботы, уверен на вас всегда не хватает времени. А тут шанс, быть не одной на старости лет.
Жанна, это прекрасно, что Вы встретили человека, с которым приятно и комфортно общаться. Если детей подготовить к крутому повороту Вашей жизни, это позволит им отнестись к ситуации с пониманием. В разговорах с детьми чаще упоминайте о Вашем хорошем друге. До переезда пусть у них тоже появится возможность пообщаться с ним в неформальной обстановке.
У меня мама на пенсии. Да я была бы только рада если бы она как вы кого то себе нашла. А то мне покою не дает, дети же обязаны веселить оказывается тех кто в возрасте. Я считаю, если ваши дети добрые и адекватные, то вполне нормально воспримут эту ситуацию.
{{ error }}